Andis Teufelssalat

Zutaten für 4 Personen
400 g gekochtes Rindfleisch, fein geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in fein Streifen geschnitten
Etwas süßes Essigwasser
1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
100 g Mais
¼ Bund frische Petersilie, fein geschnitten
etwas feines Meersalz
100 ml Weißweinessig
200 ml Sonnenblumenöl
1 Chilischote, sehr fein geschnitten
¼ Knolle Knoblauch, sehr fein geschnitten
frischen Meerrettich nach Geschmack
Pfeffer

       

    Zubereitung
    Zuerst die rote Zwiebel in süßem Essigwasser blanchieren.
    Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Vor dem Anrichten den Salat noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die einzelnen Portionen in kleine Einweckgläser geben und mit frischem Meerrettich bestreuen.